STARS77 STARS77

Cruella (2021)

1153 voting, rata-rata 8,8 dari 10
STARS77

Cruella

Sinopsis

Cruella

Sebelum menjadi Cruella de Vil, remaja Estella memiliki mimpi. Dia ingin menjadi perancang busana, yang dikaruniai bakat, inovasi, dan ambisi dalam ukuran yang sama. Tapi hidup tampaknya berniat memastikan mimpinya tidak pernah menjadi kenyataan. Setelah kehilangan uang dan menjadi yatim piatu di London pada usia 12 tahun, 4 tahun kemudian Estella berlari liar melalui jalan-jalan kota dengan teman-teman terbaiknya dan partner-in- (petty) -crime, Horace dan Jasper, dua pencuri amatir. Ketika suatu kesempatan menemukan kubah Estella ke dunia orang muda kaya dan terkenal, bagaimanapun, dia mulai mempertanyakan keberadaan yang dia bangun untuk dirinya sendiri di London dan bertanya-tanya apakah dia memang ditakdirkan untuk lebih banyak lagi. Ketika seorang bintang rock yang sedang naik daun menugaskan Estella untuk mendesainnya sebagai karya tanda tangan, dia mulai merasa seolah-olah dia benar-benar telah tiba. Tapi berapa biaya untuk mengikuti kerumunan yang cepat – dan apakah itu harga yang bersedia dibayar Estella?

Download Film Cruella Subtitle Indonesia

www.narashika.club

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mkv | [RAW/TANPA SUB]
720p | Format: mkv | [RAW/TANPA SUB]

Download Film Cruella (2021) WEBRip Sub Indo

360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [RAW] — Racaty | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Pemberitahuan:
Beberapa film tidak akan kami adakan di search google karena beberapa alasan yang serius. Jadi, silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru.



Download Film Cruella Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies. Drama Korea nya disini => Drama Korea.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan narashika dibelakang. contoh: Cruella narashika

Jika ada masalah link atau masalah lain. Silahkan isi kolom komentar!!

Tagline:Hello Cruel World
Kualitas:
Tahun:
Durasi: 134 Min
Negara:
Rilis:
Bahasa:English
Pendapatan:$ 42.600.000,00

77LUCKS

18 pemikiran pada “Cruella (2021)”

  1. Admin, aku coba download di zippyshare ko hasil video nya ga bisa dibuka ya?? Ini itu salah di aku atau emang videonya?? Aku udah ciba download sampe 2 kali lo min

  2. Min, download subtitle nya caranya digimana ya? Udah click yg di situs download link tapi gabisa².mohon utk diksh petunjuk min…..gomawoo^^

  3. Maaf, admin boleh request the conjuring 2 ga? Di situs² lain kebanyakan udah kena copyright, kalo ngga gitu biasanya hardsub nya ga pas sama audio nya😭😭 pleasee:)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *